0 0
Компот из ревеня

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Компот из ревеня

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

200 г ревеня (черешки)
150 г сахара
4 стакана воды
8 г лимонной цедры

Стебли ревеня промыть в теплой воде. С утолщенных концов ножом снять кожицу. Затем стебли нарезать на кусочки длиной 2-3 см, положить в посуду, залить холодной водой и оставить в ней на 15 мин. Сварить сахарный сироп.

Подготовленный ревень вынуть из холодной воды и погрузить в кипящий сироп, добавить лимонную цедру и варить в течение 10-15 мин.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Компот из брусники с яблоками
далее
Тыквенный кисель
назад
Компот из брусники с яблоками
далее
Тыквенный кисель

Добавить ваш комментарий