0 0
Компот из граната и свеклы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Компот из граната и свеклы

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Этот натуральный компот отчасти можно назвать приправой или гарниром. Он принесет нотку природной сладости к повседневному или праздничному столу.

Ингредиенты:

1 средняя свекла, очищенная и натертая на крупной терке

1 стакан гранатового сока

2 ст л светло-коричневого сахара

1 стакан зерен граната

1 ч л специй для тыквенного пирога или других по вкусу

Рецепт:

Поместите тертую свеклу, гранатовый сок и коричневый сахар в маленькую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут, пока свекла не станет мягкой, а сок густым.

Добавьте зерна граната и специи, и варите еще 5 минут.

По желанию можно приправить солью и перцем. Получившееся блюдо имеет красивый цвет и необычный вкус. Оно удачно разнообразит зимний стол. Приятного аппетита!

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Холодный миндальный кофе
далее
Ягодно-банановый смузи
назад
Холодный миндальный кофе
далее
Ягодно-банановый смузи

Добавить ваш комментарий