0 0
Щербет из киви

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Щербет из киви

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

150 г воды;

75 г сахара;

8 шт. киви;

1 ст ложка лимонного сока

В кипящую воду засыпьте сахар и варите 5 минут, пока сироп не загустеет. Снимите с огня и охладите. Очистите киви и пропустите через сито. Смешайте приготовленное пюре с сахарным сиропом и лимонным соком. Поставьте в морозильную камеру на 1 час.

Затем взбейте щербет венчикои или в блендере. Вновь поставьте щербет в холодильную камеру на 2 часа. За это время дважды перемешайте или взбейте его.

Готовый щербет разложите по вазочкам, украсьте ягодами и фруктами и сразу подавайте к столу.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Варенье из арбузных корок
далее
Мороженое из простокваши
назад
Варенье из арбузных корок
далее
Мороженое из простокваши

Добавить ваш комментарий