0 0
Нутовые наггетсы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Нутовые наггетсы

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

На первый взгляд фото рецепта может сбить вегетарианца с толку, однако расслабьтесь – перед вами бобовые наггетсы из вкуснейшего нута! Подавайте с томатным или сырным соусом.

Ингредиенты (на 4 порции):

1\2 ст. сухариков
1\2 овсяных хлопьев
1 банка консервированного нута1 ч.л. соли
1\2 ч.л. чесночного порошка
1\2 ч.л. лукового порошка

Рецепт:

Поместите решётку по середине духовки, разогрейте до 180С.

Поместите сухарики на противень, выпекайте до золотистого цвета 5 минут. Переложите в миску, отложите в сторону. Выложите противень бумагой для выпечки.

Поместите овсяные хлопья в кухонный комбайн, измельчите до консистенции муки. Переместите в большую миску.

Промойте нут, сохраните 1\4 ст. жидкости из банки. Поместите нут в кухонный комбайн. Добавьте соль, чесночный и луковый порошок. Измельчите. Оставьте массу в кухонном комбайне.

В маленькой миске взбейте жидкость из под нута. Добавьте эту жидкость и 1\2 ст. овсяной муки в кухонный комбайн, взбейте и смешайте с нутовой массой.

Из нутовой массы слепите 12 одинаковых наггетсов. Обваляйте каждый наггетс в измельчённых жаренных сухариках, распределите до противеню. Выпекайте 15-20 минут. Подавайте тёплыми с любимым соусом.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Батончики гранола
далее
Молочно-апельсиновый пудинг с чиа
назад
Батончики гранола
далее
Молочно-апельсиновый пудинг с чиа

Добавить ваш комментарий