0 0
Краснокочанная капуста с яблоками

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Краснокочанная капуста с яблоками

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Тушеная краснокочанная капуста с яблоками и специями.

Ингредиенты:

1 краснокочанная капуста, мелко нашинкованная
2 лавровых листа
5 звездочек аниса
½ ч. л. молотой корицы
200 мл овощного бульона или воды
50 г сахара
75 мл яблочного уксуса
2 яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных

Рецепт:

1. Поместите все ингредиенты, кроме яблок, в большую кастрюлю и приправьте. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, затем убавьте огонь и готовьте в течение 30 минут.

2. Добавьте яблоки и тушите в течение 15 минут до мягкости. Готово!

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Фото: Unsplash/dimitri.photography

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Удон с тофу и стручковой фасолью
далее
Боул с рисом, кебабом из чечевицы и соусом тахини
назад
Удон с тофу и стручковой фасолью
далее
Боул с рисом, кебабом из чечевицы и соусом тахини

Добавить ваш комментарий