• Главная
  • Баклажаны с помидорами и аджикой
0 0
Баклажаны с помидорами и аджикой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Баклажаны с помидорами и аджикой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Думаете приготовить какую-нибудь закуску, которую можно подавать и горячей, и холодной? Выход есть! Приготовьте эти вкуснейшие баклажаны с помидорами под сырной корочкой. Если не едите сыр, можете заменить его веганским сыром на основе пищевых дрожжей или вообще его не добавлять.

Ингредиенты:

2 баклажана
3 больших помидора
3 ст.л. аджики (соуса)
Соль, перец – по вкусу
2 ст.л. растительного масла
Свежий розмарин
½ чашки тертого сыра

Рецепт:

Баклажаны и помидоры нарежьте ломтиками. Каждый ломтик баклажана обжарьте с двух сторон на сковороде с маслом до полуготовности. Выложите на противень баклажаны, сверху смажьте аджикой, выложите помидоры, посолите и поперчите, затем снова баклажан, аджику, помидоры, соль и перец. Последний слой посыпьте тертым сыром, выложите сверху свежий розмарин и запеките в духовке при температуре 180°С до хрустящей корочки.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Идеальный фалафель в пите
далее
Свекольные котлеты с фасолью и рисом
назад
Идеальный фалафель в пите
далее
Свекольные котлеты с фасолью и рисом

Добавить ваш комментарий