• Главная
  • Свекольные котлеты с фасолью и рисом
0 0
Свекольные котлеты с фасолью и рисом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Свекольные котлеты с фасолью и рисом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Хочется весны и ярких красок? Сделайте свой обед или ужин ярким. Сегодня готовим свекольные котлеты с рисом и фасолью, из которых можно сделать бургер или просто съесть с овощным гарниром!

Ингредиенты:

1 крупная свекла
1 чашка красной фасоли (отварной или из банки)
½ чашки отварного риса (басмати, бурого или дикого)
1 ч.л. молотой паприки
Соль, перец – по вкусу
½ чашки грецких орехов
Щепотка мускатного ореха
1 ч.л. зиры – по желанию
Масло для жарки – опционально

Рецепт:

Свеклу отварите или запеките до готовности. Остывшую свеклу натрите на терке. Грецкие орехи измельчите в блендере в крошку. Добавьте крошку в свеклу, а в блендере измельчите фасоль до состояния плотного пюре. Добавьте фасоль, рис, паприку, соль, перец, зиру (если используете) и мускатный орех к свекле. Хорошо размешайте «фарш». Если он получился слишком жидковатым, добавьте немного муки.

Выпекайте котлеты в духовке на выстланном пергаментом противне при 180°С по 15 минут с каждой стороны или обжаривайте на разогретой сковороде.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Баклажаны с помидорами и аджикой
далее
Джем из малины и чиа
назад
Баклажаны с помидорами и аджикой
далее
Джем из малины и чиа

Добавить ваш комментарий