0 0
Веганский клубничный торт

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганский клубничный торт

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 кг свежих фиников без косточек;

1-2 чашки ежевики;

1-2 чашки инжира;

1 кусочек стручка ванили;

1 ст.л. корицы;

2 чашки свежеприготовленного миндального молока;

1-2 мороженых банана или полчашки сырых кешью;

мякоть 2-3 кокосов;

300 свежей клубники;

0,5 чашки свежих фиников без косточки

Основа.

При помощи блендера хорошо измельчите все ингредиенты (1 кг свежих фиников без косточек; 1-2 чашки ежевики; 1-2 чашки инжира; 1 кусочек стручка ванили; 1 ст.л. корицы). Выложите форму бумагой для запекания. Выложите полученную массу, разровняйте и утрамбуйте ее.

Крем.

Небольшое количество клубники порежьте ломтиками. Оставшиеся ингредиенты (2 чашки свежеприготовленного миндального молока; 1-2 мороженых банана или полчашки сырых кешью; мякоть 2-3 кокосов) взбейте блендером до образования однородной массы. Выложите на основу слой клубники, затем — слой крема, снова — слой клубники и слой крема.

Глазурь.

При помощи блендера измельчите все ингредиенты для глазури (300 свежей клубники; 0,5 чашки свежих фиников без косточки). Полученную массу выложите на торт и разровняйте. Последним слоем положите ломтики клубники.

Готовый торт уберите в холодильник на 4 часа.

Всего просмотров: 7;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Яблочные вафли
далее
Тофу с ягодами
назад
Яблочные вафли
далее
Тофу с ягодами

Добавить ваш комментарий