Описание приготовления
1 стакан кукурузы;
1/2 стакана воды;
1/2 стакана молока;
5 шт. чернослива без косточек;
5 шт. кураги;
(сухофрукты можно заменить цукатами);
соль, сахар, сливочное масло по вкусу
Промойте сухофрукты и замочите их на ночь в 1/2 стакане воды. Размокшие сухофрукты извлеките из воды и измельчите при помощи блендера. В оставшуюся воду долейте еще 100 мл воды, подсолите ее, доведите до кипения и засыпьте промытой кукурузной крупой. Варите 10-15 минут, затем добавьте молоко, сахар и варите до готовности. В готовую кашу добавьте пюре из сухофруктов и тщательно перемешайте. Перед подачей на стол добавьте в тарелки с кашей сливочное масло.
Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.