• Главная
  • Вегетарианские «крылышки Баффало» с соусом блю чиз
0 0
Вегетарианские «крылышки Баффало» с соусом блю чиз

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Вегетарианские «крылышки Баффало» с соусом блю чиз

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Необычная вегетарианская закуска из цветной капусты с соусом из голубого сыра.

Ингредиенты:

1 крупная цветная капуста, разделенная на соцветия
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка муки
1,5 столовых ложки паприки
4 столовых ложки сливочного масла
3 столовые ложки соуса Табаско
1 чайная ложка меда, желательно жидкого
3 стебля сельдерея, нарезанного соломкой (для подачи)

Для соуса:

75 гр сыра горгонзола
4 столовых ложки сметаны
2 столовые ложки веганского майонеза
2 чайные ложки белого винного уксуса
Стебель зеленого лука, порезанный

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Сбрызните цветную капусту растительным маслом.

2. Смешайте в миске муку и паприку. Приправьте солью и перцем. Обваляйте капусту в муке со специями и выложите капусту в один слой на противень, застеленный пергаментом. Сбрызните маслом и выпекайте капусту в течение 30 минут.

3. Пока цветная капуста готовится, смешайте горгонзолу со сметаной. Добавьте остальные ингредиенты для соуса, перемешайте.

4. На маленькой сковороде растопите сливочное масло. Добавьте табаско и мед, перемешайте. Вылейте полученную смесь на капусту.

5. Подавайте с палочками сельдерея и соусом из голубого сыра.

Яна Доценко

Источник: Olive magazine

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
«Сыр» из брокколи
далее
Морковно-миндальная паста для закусок
назад
«Сыр» из брокколи
далее
Морковно-миндальная паста для закусок

Добавить ваш комментарий