0 0
Овощное рагу с пшеном

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овощное рагу с пшеном

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

100 гр пшена;
1-2  помидора;
1 шт. моркови;
2-3 клубня картофеля;
соль, сметана, зелень по вкусу

Промойте пшено, залейте его водой в соотношении 1:1, слегка посолите, закройте крышкой и поставьте вариться на небольшом огне до полуготовности.

Натертую на мелкой терке морковь пожарьте на растительном масле, периодически помешивая, 3-4 минуты. Добавьте в морковь порезанный кубиками картофель и помидоры, нарезанные ломтиками. Перемешайте, посолите и тушите под крышкой 5-10 минут, периодически помешивая.

Добавьте в овощи пшенку, перемешайте, накройте крышкой и тушите пока вся вода не впитается в кашу и овощи. Перед подачей на стол заправьте рагу сметаной и посыпьте мелко порезанной зеленью.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кабачковая запеканка с сыром
далее
Кукурузная каша с сухофруктами
назад
Кабачковая запеканка с сыром
далее
Кукурузная каша с сухофруктами

Добавить ваш комментарий