0 0
Лаймовое мороженое с печеньем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Лаймовое мороженое с печеньем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганское мороженое из лайма, авокадо и орехов кешью с сыроедческим печеньем из фиников и кокосовой стружки. Для приготовления понадобится мороженица.

Для печенья:

⅓ стакана кокосовой стружки
⅓ стакана орехов пекан
¼ стакана пророщенной зеленой гречневой крупы
4 финика, без косточек
⅛ ч. л. соли

Для мороженого:

½ стакана кокосовой воды
½ стакана сока лайма
1 ст. л. цедры лайма
1 стакан кокосовой мякоти
1 стакан нарезанного авокадо
2 стакана орехов кешью, замоченных и высушенных
½ стакана сиропа агавы
1 семя стручка ванили
⅛ ч. л. соли
½ стакана кокосового масла, нагретого до жидкого состояния

Рецепт:

1. При помощи блендера смешайте все ингредиенты для печенья. Сформируйте небольшие печенья и уберите их в морозильную камеру.

2. При помощи блендера взбейте кокосовую воду, сок лайма, цедру, кокосовую мякоть, авокадо, кешью, сироп агавы, ваниль и соль. Взбейте до получения однородной массы, затем медленно добавляйте кокосовое масло и продолжайте взбивать примерно 1 минуту.

3. Переложите смесь в мороженицу и приготовьте мороженое согласно инструкции мороженицы. Уберите в морозильную камеру до затвердения. Подавайте с кусочками печенья. По желанию положите мороженое в веганский вафельный рожок.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Базиликовое мороженое
далее
Банановые вафли
назад
Базиликовое мороженое
далее
Банановые вафли

Добавить ваш комментарий