0 0
Базиликовое мороженое

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Базиликовое мороженое

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганское безглютеновое мороженое на кокосовом молоке.

Ингредиенты:

85 г свежих листьев базилика

400 г консервированного кокосового молока

6 ст. л. кленового сиропа

2 ст. л. рисового сиропа

1½ ч. л. экстракта ванили

щепотка морской соли

Рецепт:

1. В средней кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Подготовьте большую миску с ледяной водой.

2. Бланшируйте базилик в кипящей воде 1 секунду, затем сразу опустите в ледяную воду для охлаждения. Слейте воду и отожмите лишнюю влагу.

3. Смешайте кокосовое молоко, кленовый сироп, рисовый сироп, экстракт ванили, соль и базилик в блендере до получения однородной массы. Перелейте смесь в мороженицу и заморозьте в соответствии с инструкциями.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пряный тыквенный смузи-боул
далее
Лаймовое мороженое с печеньем
назад
Пряный тыквенный смузи-боул
далее
Лаймовое мороженое с печеньем

Добавить ваш комментарий