0 0
Хычины с картофелем (лепешки с начинкой)

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Хычины с картофелем (лепешки с начинкой)

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

250 мл кефира;
2 стакана муки;
5 шт. картофеля;
200 гр брынзы;
100 гр твердого сыра;
100 гр зелени;
соль по вкусу;
чеснок по желанию

Смешайте кефир, муку, соль и замесите тесто. Дайте тесту настояться один час.

Очищенный картофель отварите в подсоленной воде до готовности, слейте воду. Разомните картофель в пюре. В горячий картофель добавьте брынзу, сыр, зелень ( можно чеснок) и хорошо перемешайте.

Готовое тесто разделите не несколько небольших порций. Каждую порцию скатайте в шарик. Затем каждый шарик разомните в толстую лепешку и выложите в нее начинку.

Зелените края лепешки в «узелочек», опять скатайте шарик и скалкой раскатайте в тонкую лепешку.

Каждую лепешку обжаривайте с двух сторон на сухой сковородке. Перед подачей на стол смажьте лепешки топленым маслом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тушеные огурцы
далее
Тыквенная каша с рисом
назад
Тушеные огурцы
далее
Тыквенная каша с рисом

Добавить ваш комментарий