0 0
Лапша по-азиатски

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Лапша по-азиатски

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Рисовая лапша по-азиатски придаст атмосферу востока за ужином, а кунжут и перец оставят пикантное послевкусие.

Ингредиенты (на 4 порции):

½ стакана арахисового масла

3 ст.л. кукурузного или кунжутного масла

2 ст.л. соевого соуса

Красный перец

Зелёный лук, нарезанный

Кунжутные семечки

½ упаковки рисовой лапши или лингвини

Рецепт:

Сварите лапшу в соответствии с инструкцией. Все ингредиенты (за исключением лапши), пожарьте вместе на сковороде до мягкости. Теперь добавьте лапшу, можно так же добавить сфр тофу или овощи, по желанию.

Приятного аппетита!

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Рис с жареными овощами
далее
Латке
назад
Рис с жареными овощами
далее
Латке

Добавить ваш комментарий