Описание приготовления
Рисовая лапша по-азиатски придаст атмосферу востока за ужином, а кунжут и перец оставят пикантное послевкусие.
Ингредиенты (на 4 порции):
½ стакана арахисового масла
3 ст.л. кукурузного или кунжутного масла
2 ст.л. соевого соуса
Красный перец
Зелёный лук, нарезанный
Кунжутные семечки
½ упаковки рисовой лапши или лингвини
Рецепт:
Сварите лапшу в соответствии с инструкцией. Все ингредиенты (за исключением лапши), пожарьте вместе на сковороде до мягкости. Теперь добавьте лапшу, можно так же добавить сфр тофу или овощи, по желанию.
Приятного аппетита!
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.