0 0
Паста с песто и помидорами-черри

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста с песто и помидорами-черри

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Актуальность итальянской кухни со временем не только не уходит, но лишь набирает обороты. Милый и вкусный рецепт вам в копилку!

Ингредиенты (на 4 порции):

3 ст. нарезанной капусты кале

1\2 ст. сырого ореха пекан (или любого другого на выбор)

2 ст.л. лимонного сока

2-3 зубчика чеснока

1\2 ч.л. соли

1\2 ст. оливкового масла

250 г цельнозерновых спагетти

Пригоршня помидоров-черри

2 ст.л. оливкового масла

Свежий базилик и тёртый сыр пармезан для сервировки

Рецепт:

В  кухонном комбайне смешайте нарезанную капусту кале, орехи, лимонный сок, зубчики чеснока и соль. Добавьте оливковое масло, взбивайте 15 секунд до однородной массы.

Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавьте щепотку соли. Сварите спагетти в соответствии с инструкцией.

Тем временем, приготовьте помидоры. На сковороде с оливковым маслом на среднем огне пожарьте помидоры. Можно добавить соль по желанию.

Слейте спагетти через дуршлаг, верните в кастрюлю, вылейте поверх получившееся песто. Перемешайте. Добавьте помидоры-черри.  Подавайте со свежим базиликом и тёртом сыром Пармезан.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Свекольная паста с зеленью
далее
Запечённая морковь и брокколи по-азиатски
назад
Свекольная паста с зеленью
далее
Запечённая морковь и брокколи по-азиатски

Добавить ваш комментарий