0 0
Ванильный пудинг с шоколадно-малиновым топпингом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ванильный пудинг с шоколадно-малиновым топпингом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Нежный веганский десерт.

Для пуддинга:

3 ст. л. кукурузного крахмала

1½ стакана ванильного кокосового молока или соевого молока

¼ стакана тростникового сахара

¼ ч. л. экстракта ванили

Для топпинга:

2-8 ст. л. тростникового сахара

1 ст. л. кукурузного крахмала

2 стакана свежей или замороженной малины

⅓ стакана шоколадной крошки

Рецепт:

1. Для приготовления пудинга: смешайте кукурузный крахмал и 2 ст. л. воды в маленькой миске. Перелейте в кастрюлю среднего размера и добавьте кокосовое молоко, затем сахар и ваниль.

2. Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Варите 2 минуты или пока смесь не загустеет. Снимите с огня и остудите в течение 10 минут. Распределите пудинг на четыре стеклянных стакана. Остудите, а затем охладите в холодильнике.

3. Для приготовления топпинга: смешайте сахар и кукурузный крахмал в средней кастрюле. Вмешайте венчиком ⅓ стакана воды. Добавьте малину и доведите до кипения. Варите на медленном огне 1 минуту или пока смесь не загустеет. Остудите и охладите в холодильнике.

4. Распределите топпинг по порциям пудинга. Посыпьте каждую порцию шоколадной стружкой.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кокосово-ежевичное мороженое с семенами чиа
далее
Сорбет из красной смородины
назад
Кокосово-ежевичное мороженое с семенами чиа
далее
Сорбет из красной смородины

Добавить ваш комментарий