0 0
Джем из хурмы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Джем из хурмы

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

3 стакана пюре из хурмы;

2 стакана коричневого сахара;

30 мл лимонного сока;

2 ч. л. цедры лимона

Переспевшую хурму помыть, размять, убрать плодоножку, косточки и отделить от шкурки. Перетереть через сито или перемолоть в мясорубке или блендере. Готовое пюре засыпать сахаром и оставить при комнатной температуре на три часа. Через три часа выложить пюре с сахаром в антипригарную посуду и поставить на медленный огонь, периодически помешивая, не доводя до кипения, в течение 15 – 20 мин. Снять с огня, добавить лимонный сок и цедру, перемешать и разложить в банки. Джем можно употреблять как в готовом виде, так и в качестве начинки для выпечки.

Всего просмотров: 7;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Яблоки в кляре
далее
Цукаты из арбузных корок
назад
Яблоки в кляре
далее
Цукаты из арбузных корок

Добавить ваш комментарий