0 0
Лимонад из тархуна

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Лимонад из тархуна

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 л воды

100 гр сахара

небольшой пучок тархуна

лимонный сок

Поставьте воду на огонь, добавьте сахар и доведите до кипения, слегка помешивая. Промойте и слегка разотрите пальцами листья тархуна, добавьте в сладкую воду, снимите с огня и дайте немного настояться. Когда лимонад остынет, процедите и добавьте сок 1 лимона, подавайте со льдом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Напиток из молочной сыворотки с огурцами и кресс-салатом
далее
Коктейль из облепихи с кефиром
назад
Напиток из молочной сыворотки с огурцами и кресс-салатом
далее
Коктейль из облепихи с кефиром

Добавить ваш комментарий