0 0
Сырный суп с кольраби

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сырный суп с кольраби

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 шт. кольраби;
50 гр сыра «Рокфор» (можно взять любой сыр с плесенью);
50 гр сыра твердых сортов;
300 мл молока;
400 мл воды;
40 гр масла сливочного;
30 гр муки пшеничной;
90 мл виноградного сока;
1/2 ч. л. соли;
1/4 ч. л. перца черного молотого;
1/4 ч. л. мускатного ореха тертого (по желанию)

Кольраби очистите и порежьте на мелкие кусочки. Отварите кольраби в воде, процедите и сохраните отвар. Твердый сыр натрите на терке, сыр с плесенью нарежьте небольшими кубиками.

Растопите на небольшом огне сливочное масло, добавьте в него муку, тщательно при этом перемешивая. Начинайте добавлять небольшими порциями в поджаренную муку молоко и капустный отвар, помешивая, чтобы не образовались комочки.

В готовую основу супа добавьте оба сыра и помешивайте до полного их растворения. Затем добавьте виноградный сок, соль, перец, мускатный орех и перемешайте. Доведите суп до кипения, добавьте кольраби и варите еще 5 минут. Подавайте на стол в горячем виде.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Окрошка на минеральной воде
далее
Вишневый суп
назад
Окрошка на минеральной воде
далее
Вишневый суп

Добавить ваш комментарий