Описание приготовления
Рецепт этих пироженок до неприличия прост и до безобразия вкусен! Приготовить можно в любое время года, нет никаких экзотических ингредиентов.
Ингредиенты (14 штук):
½ стакана изюма
½ стакана орехов кешью или макадамия
6 ст.л. овсянки
1/8 ч.л. соли
¼ ч.л. экстракта ванили
Лимонная цедра
Рецепт:
В кухонном комбайне перемешайте все ингредиенты до однородной массы, так чтобы не оставалось кусочков лимонной цедры. Из получившейся смеси должны склеиваться круглые пироженки. Если масса слишком рассыпчата, добавьте 2 ст.л. воды и перемешайте снова.
Начинайте раскатывать мини-шарики, как на фото. Получившиеся пироженки храните вкомнатной температуре несколько дней, либо в холодильнике, или заморозьте – по желанию.