0 0
Овсяные пироженки

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овсяные пироженки

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Рецепт этих пироженок до неприличия прост и до безобразия вкусен! Приготовить можно в любое время года, нет никаких экзотических ингредиентов.

Ингредиенты (14 штук):

½ стакана изюма

½ стакана орехов кешью или макадамия

6 ст.л. овсянки

1/8 ч.л. соли

¼ ч.л. экстракта ванили

Лимонная цедра

Рецепт:

В кухонном комбайне перемешайте все ингредиенты до однородной массы, так чтобы не оставалось кусочков лимонной цедры. Из получившейся смеси должны склеиваться круглые пироженки. Если масса слишком рассыпчата, добавьте 2 ст.л. воды и перемешайте снова.

Начинайте раскатывать мини-шарики, как на фото. Получившиеся пироженки храните  вкомнатной температуре несколько дней, либо в холодильнике, или заморозьте – по желанию.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Лимонное парфе
далее
Банановый пудинг
назад
Лимонное парфе
далее
Банановый пудинг

Добавить ваш комментарий