0 0
Лимонный картофель

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Лимонный картофель

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

6-7 средних картофелин;
1 лимон;
100 гр зелени петрушки;
оливковое масло, соль по вкусу

Хорошо промойте картофель и отварите его в «мундире» до готовности.

Петрушку промойте и измельчите при помощи ножа. С лимона срежьте цедру и нарежьте ее соломкой. Из лимона выжмите сок. Смешайте лимонный сок с оливковым маслом и слегка взбейте венчиком, добавьте лимонную цедру, зелень петрушки и соль.

Остывший картофель очистите от шкурки, нарежьте ломтиками. Выложите картофель в кастрюлю и залейте соусом. Закройте кастрюлю крышкой, встряхните ее и поставьте на 20 мин в теплое место.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Свекольные котлеты
далее
Каша из семян льна
назад
Свекольные котлеты
далее
Каша из семян льна

Добавить ваш комментарий