Описание приготовления
Простые в приготовлении лимонные кексы без глютена.
Ингредиенты:
1 стакан соевого молока
2 ч. л. яблочного уксуса
Цедра двух лимонов
110 г веганского сливочного масла
250 г безглютеновой муки
150 г сахарной пудры
1 ч. л. разрыхлителя
Рецепт:
1. Предварительно разогрейте духовку до 190°C.
2. Хорошо перемешайте молоко, уксус, цедру одного лимона, сахарную пудру, масло и разрыхлитель.
3. Разлейте смесь в формы для выпечки кексов. Выпекайте 25 минут.
4. Дайте остыть и подавайте, украсив оставшейся цедрой лимона.
Яна Доценко
Источник: plantbasedmag
Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.