0 0
Торт с веганским кремом ганаш

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Торт с веганским кремом ганаш

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сыроедческий рецепт торта с веганской версией французского крема ганаш. Украсьте его ягодами и порошком какао.

Ингредиенты:

Для теста:

1½ стакана пеканов
3 ст. л. кленового сахара
½ ч. л. соли
½ ст. л. корицы
¼ ч. л. перца чипотле
1 ст. л. кокосового масла

Для крема:

½ стакана миндального масла
½ стакана финиковой пасты
¼ стакана сиропа агавы
4 ст. л. кокосового масла
1½ ст. л. соуса тамари
1 стручок ванили, очищенный
1 стакан порошка какао
½ стакана воды

Рецепт:

1. В блендере смешайте пеканы, кленовый сахар, соль, корицу и перец. Добавьте ложку кокосового масла и хорошо перемешайте до тестообразного состояния.

2. Раскатайте тесто и выложите его в форму для выпечки. Отставьте в сторону.

3. В блендере смешайте миндальное масло, финиковую пасту, агаву, 4 ложки кокосового масла, тамари и ваниль. Перемешивайте около минуты, затем добавьте какао и воду и взбейте до получения однородной консистенции. Смесь должна получиться достаточно густой, поэтому не добавляйте слишком много воды.

4. Выложите крем в форму для выпечки. Уберите в холодильник на 1 час, а затем подавайте.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шоколад с соленой карамелью из фиников
далее
Лимонные кексы без глютена
назад
Шоколад с соленой карамелью из фиников
далее
Лимонные кексы без глютена

Добавить ваш комментарий