0 0
Радужная паэлья

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Радужная паэлья

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Эта паэлья называется «радужной» из-за разноцветных овощей, используемых при приготовлении.

Ингредиенты:

250 гр риса
150 гр замороженного гороха
150 гр стручковой фасоли, нарезанной вдоль
175 гр оливок без косточек
175 гр томатов черри, разрезанных пополам
1 красный перец, без семян, мелко нарезанный
1 желтый болгарский перец, без семян, нарезанный
500 мл овощного бульона
3 ст. л. нарезанной петрушки
2 средних луковицы, нарезанные
1 ст. л. томатной пасты
2 лавровых листа
1 ч. л. паприки
1 ст. л. оливкового масла
4 зубчика чеснока, раздавленных
Соль и перец по вкусу
Несколько долек лимона, для подачи

Рецепт:

1. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Поджарьте до мягкости лук и чеснок. Добавьте остальные овощи, готовьте несколько минут.

2. Добавьте томатную пасту, паприку, лавровый лист и рис. Поджаривайте 5-7 минут.

3. Добавьте бульон, томаты, оливки и специи. Хорошо перемешайте и оставьте на среднем огне на 12 минут.

4. Попробуйте рис. Если он готов – добавьте петрушку и снимайте с огня.

5. Подавайте, украсив дольками лимона.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Баклажаны в мисо-глазури
далее
Тофу с «рисом» из цветной капусты
назад
Баклажаны в мисо-глазури
далее
Тофу с «рисом» из цветной капусты

Добавить ваш комментарий