0 0
Лобио по-грузински

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Лобио по-грузински

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Знаменитая грузинская кухня использует множество приправ. Блюда получаются достаточно острые, так что ориентируйтесь на свой вкус. Фасоль лучше предварительно замочить.

Ингредиенты:

1,5 стакана фасоли
2 луковицы
3/4 стакана очищенных грецких орехов
1/2 головки чеснока
красный перец, зелень, соль по вкусу

Рецепт:

Фасоль перебрать, промыть. замочить на 5-6 часов, затем отварить 2-3 часа до готовности. Мелко нарезать репчатый лук, зелень, измельчить орехи и чеснок, приправить красным перцем и солью по вкусу, положить все это в сваренную фасоль. Хорошо перемешать, прокипятить 5 минут и остудить.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Аджапсандали
далее
Паста с брокколи и морскими бобами
назад
Аджапсандали
далее
Паста с брокколи и морскими бобами

Добавить ваш комментарий