Описание приготовления
Знаменитая грузинская кухня использует множество приправ. Блюда получаются достаточно острые, так что ориентируйтесь на свой вкус. Фасоль лучше предварительно замочить.
Ингредиенты:
1,5 стакана фасоли
2 луковицы
3/4 стакана очищенных грецких орехов
1/2 головки чеснока
красный перец, зелень, соль по вкусу
Рецепт:
Фасоль перебрать, промыть. замочить на 5-6 часов, затем отварить 2-3 часа до готовности. Мелко нарезать репчатый лук, зелень, измельчить орехи и чеснок, приправить красным перцем и солью по вкусу, положить все это в сваренную фасоль. Хорошо перемешать, прокипятить 5 минут и остудить.
Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.