0 0
Аджапсандали

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Аджапсандали

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

В рецептах кухни кавказских народов встречаются необычные названия, хотя ингредиенты всем знакомы и приготовить несложно. Проще говоря, грузинский вариант овощного рагу!

Ингредиенты:

6 картофелин
500 г. баклажанов
2 луковицы
5 долек чеснока
1/2 стакана масла
3 помидора
зелень, соль

Рецепт:

Нарезанный дольками картофель положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный репчатый лук и тушить в масле. В отдельной кастрюле стушить в масле нарезанные кружочками баклажаны, добавить чеснок, помидоры без кожуры, немного воды и довести до готовности. Затем положить измельченную зелень петрушки, кинзы, сельдерея, укропа. базилика, чабера, эстрагона, мяты и, дав покипеть 2 минуты, все переложить в кастрюлю с картофелем.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шпинат с мацони
далее
Лобио по-грузински
назад
Шпинат с мацони
далее
Лобио по-грузински

Добавить ваш комментарий