0 0
Луковый суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Луковый суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

800 гр лука белого
80 гр сливочного масла
30 гр пшеничной муки
1200 мл овощного бульона
1 чайная ложка морской соли
150 гр сыра
100 гр хлеба
2 дольки чеснока

Нарежьте лук тонкими полукольцами. Растопите сливочное масло в кастрюле с толстым дном, положите туда лук и тушите на небольшом огне, помешивая, 20-25 минут.

Затем добавьте чеснок и муку, хорошо перемешайте. Долейте овощной бульон, доведите до кипения и насыпьте тертый сыр. Все перемешайте и посолите.

Разлейте суп по горшочкам, в каждый сверху положите по гренке и присыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку на 5-7 минут. Как только сыр расплавится — суп можно подавать к столу.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Зеленый суп с рисом
далее
Молочный суп с тыквой
назад
Зеленый суп с рисом
далее
Молочный суп с тыквой

Добавить ваш комментарий