Описание приготовления
2 манго
несколько щепоток морской соли
1 чайная ложка кориандра
немного листьев кориандра
1 лайм
1. Очистить и нарезать кубиками манго.
2. Натрите листья кориандра в ложку, оставив некоторые из них нетронутыми.
3. Натрите немного цедры лайма и соберите 1 чайную ложку лаймового сока.
4. Перемешайте фрукты со всеми этими игредиентами, добавив соли и семян кориандра.
5. Украсьте все листьями кориандра и подавайте к столу.
Капхам — манго лучше есть не так часто, к тому же лучше всего согласно сезону их созревания.
Питтам — используйте сладкие и очень спелые плоды.
Ватам — блюдо как раз для вас.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.