0 0
Манго

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Манго

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

2 манго
несколько щепоток морской соли
1 чайная ложка кориандра
немного листьев кориандра
1 лайм

1. Очистить и нарезать кубиками манго.
2. Натрите листья кориандра в ложку, оставив некоторые из них нетронутыми.
3. Натрите немного цедры лайма и соберите 1 чайную ложку лаймового сока.
4. Перемешайте фрукты со всеми этими игредиентами, добавив соли и семян кориандра.
5. Украсьте все листьями кориандра и подавайте к столу.

Капхам — манго лучше есть не так часто, к тому же лучше всего согласно сезону их созревания.
Питтам — используйте сладкие и очень спелые плоды.
Ватам — блюдо как раз для вас.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Дыни
далее
Мятное чатни с финиками
назад
Дыни
далее
Мятное чатни с финиками

Добавить ваш комментарий