0 0
Буритос с овощами и фасолью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Буритос с овощами и фасолью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Буритос (буррито) — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки, в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, пережаренные бобы, рис, помидоры, авокадо или сыр. Вегетарианский буритос в студию!

Ингредиенты (на 4 шт):

1 ст.л. оливкового масла
2 рубленых зубчика чеснока
1 нарезанный маленький цуккини
1 нарезанный болгарский перец
1 нарезанный кубиками помидор
1\2 ст. кукурузных зёрен
2 ст. сваренного риса или квиноа
1 ст.л. свежего лимонного сока
соль и перец, по вкусу
4 крупных тортильи
1\2 ст. сварённой чёрной фасоли
1 ст. тёртого сыра
соус песто

Рецепт:

Нагрейте оливковое масло на крупной сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, жарьте 30 секунд. Добавьте цуккини и болгарский перец, готовьте до мягкости 3-5 минут. Добавьте помидор и кукурузные зёрна, продолжайте готовить ещё 2 минуты. Снимите сковороду с огня, добавьте соус песто.
Смешайте рис и лимонный сок в маленькой миске. Приправьте рис солью и перцем.
Распределите рисовую смесь по 4ём тортильям. Добавьте в тортильи чёрную фасоль, овощи, тёртый сыр. Заверните тортильи.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Картофельные маффины
далее
Шпинат с мацони
назад
Картофельные маффины
далее
Шпинат с мацони

Добавить ваш комментарий