0 0
Маринованная вишня

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Маринованная вишня

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Для маринадной заливки:

вода

500 г сахар

6%-ный уксус

2/5 ст.

Специи: душистый перец 5 горошин

воздика 3-4 шт.

корица маленький кусочек

Крупными вишнями заполняют банки до плечиков и заливают холодной маринадной заливкой. Заполненные банки накрывают крышками и ставят в кастрюлю с холодной водой, медленно доводят до кипения, с момента закипания воды прогревают 3-5 мин., затем банки сразу же закатывают.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кабачковая икра консервированная
далее
Цветная капуста в кляре
назад
Кабачковая икра консервированная
далее
Цветная капуста в кляре

Добавить ваш комментарий