0 0
Острый веганский суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Острый веганский суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простой в приготовлении острый веганский суп с рисовой лапшой.

Ингредиенты:

420 мл жирного кокосового молока
300 г рисовой лапши
Пучок зелёного лука, мелко измельчённый
1 ст. л. красной тайской пасты карри
1 стакан теплой воды
⅓ стакана порезанной кинзы

Рецепт:

1. В большую кастрюлю добавьте кокосовое молоко и пасту карри. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, затем залейте воду и продолжайте варить.

2. Добавьте лапшу и готовьте 5 минут. Подавайте суп горячим, украсив луком и кинзой.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп с тосканской капустой кейл и морковью
далее
Гейша-суп
назад
Суп с тосканской капустой кейл и морковью
далее
Гейша-суп

Добавить ваш комментарий