0 0
Мармелад из айвы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Мармелад из айвы

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

айва;

сахар

Вымытые плоды запекают в духовке, протирают и перемешивают с сахаром (1 — 1,2 кг сахара на 1 кг пюре айвы).

Пюре кладут в посуду для варки варенья и варят до тех пор, пока масса не будет тянуться за ложкой и отставать от дна.

Затем ее выкладывают на эмалированный лоток или блюдо, смоченное водой, разравнивают ножом и подсушивают.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Мусс яблочный
далее
Грецкие орехи жареные
назад
Мусс яблочный
далее
Грецкие орехи жареные

Добавить ваш комментарий