0 0
Лаваш с адыгейским сыром

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Лаваш с адыгейским сыром

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

2 листа тонкого лаваша;
200 гр адыгейского сыра;
100 гр зелени;
соль по вкусу;
масло для жарки

Порежьте адыгейский сыр пластами и обжарьте на растительном масле с двух сторон.  Разрежьте лаваш на небольшие квадраты. В каждый положите по кусочку адыгейского сыра ( посолите, если сыр не соленый), добавьте мелко порубленную зелень и заверните, как конверт.

Каждый «конвертик» обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сыроедческая паста из цуккини с соусом песто из базилика
далее
Ленивые вареники
назад
Сыроедческая паста из цуккини с соусом песто из базилика
далее
Ленивые вареники

Добавить ваш комментарий