0 0
Малиновые трубочки с белым шоколадом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Малиновые трубочки с белым шоколадом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Нежные ягодные трубочки для прекрасного времяпровождения с чашечкой чая в приятной компании! В рецепте используется вытяжное тесто «фило».

Ингредиенты (на 4 порции):

135 г лист теста фило, положенный под влажную ткань

25 г разогретого сливочного масла

250 г малины

150 г равномерно измельчённого белого шоколада

1 ст.л. сахарной пудры, для посыпки

Рецепт:

Разогрейте духовку до 200С.

Порежьте лист теста на прямоугольники примерно 6*3 дюйма. Промажьте растопленным сливочным маслом, распределите кусочки белого шоколада и малину по прямоугольникам.

Сверните прямоугольники в цилиндр (трубочку) и распределите по противени. Выпекайте 8-10 минут, пока не растопится шоколад, а тесто не станет хрустящим и золотистым. Уберите из духовки, положите на сервировочную тарелку. Подавайте с малиной и присыпанной сверху сахарной пудрой.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Миндально-грушевый штрудель
далее
Пирог по-карибски
назад
Миндально-грушевый штрудель
далее
Пирог по-карибски

Добавить ваш комментарий