0 0
Мисо-суп с морковью и сушеным горохом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Мисо-суп с морковью и сушеным горохом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Овощной суп с нотками азиатской кухни!

Ингредиенты:

1 ст. л. рапсового масла

1 средний лук-порей, нарезанный тонкими кольцами

1 ст. л. рисового уксуса

5 чашек моркови, очищенной и нарезанной ломтиками

3 ст. л. жасминового риса

1 лист комбу

1½ ст. л. белой пасты мисо

2 ч. л. нектара агавы

⅓ чашки измельченного сушеного гороха

Рецепт:

1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук-порей в течение 7 минут или до размягчения, периодически помешивая. Добавьте уксус и обжаривайте еще 1 минуту.

2. Добавьте морковь, рис, комбу и 5 чашек воды. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите 30 минут или пока морковь не станет мягкой. Удалите комбу и перемешайте суп до однородного состояния.

3. Перелейте 1 чашку супа в маленькую миску. Добавьте в чашку мисо и нектар агавы, взбейте до однородной массы, вылейте обратно в суп и перемешайте. Подавайте суп, посыпав измельченным сушеным горохом.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 9;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Томатно-кокосовый суп
далее
Минестроне с соусом песто
назад
Томатно-кокосовый суп
далее
Минестроне с соусом песто

Добавить ваш комментарий