0 0
Минестроне с соусом песто

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Минестроне с соусом песто

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Итальянский суп с соусом песто, шпинатом, сельдереем и макаронами.

Ингредиенты:

2 ст. л. оливкового масла
1 большая луковица, измельчённая
2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
1,4 л овощного бульона
Сок и цедра 2 лимонов
170 г макарон на ваш выбор (предпочтительно пасты Ризони)
120 г замороженного гороха
250 г замороженного шпината
50 г песто
Хлеб или лепешки для подачи
60 г пармезана (веганского или молочного на ваш выбор)

Рецепт:

1. Подогрейте масло в большой кастрюле. Положите в кастрюлю лук, сельдерей и щепотку соли. Жарьте 8 минут до мягкости. Добавьте бульон с цедрой и соком лимонов и приправьте. Перемешайте. Добавьте макароны и готовьте 5 минут. Затем добавьте горошек и шпинат и варите еще 5 минут. Добавьте песто и приправьте. Готово!

2. Подавайте с тертым сыром и лепешками.

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Мисо-суп с морковью и сушеным горохом
далее
Ананасовый гаспачо
назад
Мисо-суп с морковью и сушеным горохом
далее
Ананасовый гаспачо

Добавить ваш комментарий