0 0
Томатно-кокосовый суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Томатно-кокосовый суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Приятная кремовая консистенция, ощущение сытости и по-настоящему томатный вкус. Даже если вы не любитель супов, предлагаем попробовать этот рецепт.

Ингредиенты (на 4 порции):

·         томаты – 450 г

·         имбирь – 25 г

·         лук репчатый – 2 шт.

·         оливковое масло – 1 ст. л.

·         айвар (овощная икра) – 2 ст. л.

·         томатная паста – 2 ст. л.

·         томаты очищенные в собственном соку – 250 г

·         кокосовое молоко – 200 мл

·         апельсиновый сок – 150 мл

·         тмин

·         перец

·         соль

·         миндальные лепестки – 75 г

·         кориандр – 8 веточек

Приготовление:

1.       Вымойте томаты, очистите и нарежьте на маленькие кусочки. Очистите имбирь и лук, измельчите. Оливковое масло разогрейте в кастрюле. На нем обжарьте лук и имбирь. К ним отправьте томатную пасту и айвар, слегка обжарьте. Добавьте туда томаты в собственном соку (предварительно нарежьте), кокосовое молоко, апельсиновый сок и томаты. Отваривайте примерно 10 минут. Приправьте солью, перцем и тмином по вкусу.

2.       Обжарьте миндальные лепестки на сухой сковороде до золотистого цвета. Кориандр вымойте, дайте воде стечь и оторвите листочки от стеблей.

3.       Взбейте суп до однородной консистенции погружным блендером. Разлейте по глубоким тарелкам, посыпьте миндальными лепестками и кориандром.

Перевод: Надежда Петрова

Источник: rewe.de

Фото: rewe.de

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Лимонно-рисовый суп с белой фасолью и черемшой
далее
Мисо-суп с морковью и сушеным горохом
назад
Лимонно-рисовый суп с белой фасолью и черемшой
далее
Мисо-суп с морковью и сушеным горохом

Добавить ваш комментарий