0 0
Морковный смузи

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Морковный смузи

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

С детства все знают, что в оранжевой моркови содержится много бета-каротина, который синтезируется в витамин А. Этот витамин является сильнейшим антиоксидантом, источником молодости и долголетия, а также незаменимым помощником в борьбе за здоровое зрение. Сегодня готовим яркий смузи из моркови, который снабдит ваш организм витамином А!

Ингредиенты:

1 чашка очищенной и нарезанной моркови
1 чашка свежевыжатого апельсинового сока
½ ч.л. цедры апельсина
½ ч.л. измельченного имбиря
½ ч.л. кокосового масла
Кубики льда – по желанию

Рецепт:

Можно приготовить смузи из сырой моркови, просто взбив ее в блендере с другими ингредиентами. Но чтобы напиток получился нежным и кремовым, запеките морковь в духовке или отварите в небольшом количестве воды в течение 15 минут, а затем полностью остудите ее.

Смешайте все ингредиенты в блендере и взбейте до кремового состояния.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Голубичный лимонад
далее
Цитрусовый детокс-чай
назад
Голубичный лимонад
далее
Цитрусовый детокс-чай

Добавить ваш комментарий