0 0
Салат со свеклой, апельсином и кедровыми орешками

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат со свеклой, апельсином и кедровыми орешками

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Обжаренные кедровые орешки придают изумительный аромат этому весеннему салату.

Ингредиенты (на 2 порции):

свекла среднего размера – 1 шт
апельсины – 2 шт
руккола – горсть на порцию
салат Ромэн – горсть на порцию
сыр фета – 1 стакан
кедровые орешки – горсть на порцию
оливковое масло

Рецепт:
Свеклу отварить, очистить, нарезать кружочками. Апельсины освободить от косточек и также нарезать кружочками, кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде. Салатные листья промыть под холодной проточной водой и просушить бумажным полотенцем. Крупно нарезать сыр Фета. Смешать все ингредиенты, заправить маслом и подавать.

Всего просмотров: 13;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Теплый салат с красной капустой и орешками
далее
Салат со свеклой от шеф-повара
назад
Теплый салат с красной капустой и орешками
далее
Салат со свеклой от шеф-повара

Добавить ваш комментарий