Описание приготовления
Обжаренные кедровые орешки придают изумительный аромат этому весеннему салату.
Ингредиенты (на 2 порции):
свекла среднего размера – 1 шт
апельсины – 2 шт
руккола – горсть на порцию
салат Ромэн – горсть на порцию
сыр фета – 1 стакан
кедровые орешки – горсть на порцию
оливковое масло
Рецепт:
Свеклу отварить, очистить, нарезать кружочками. Апельсины освободить от косточек и также нарезать кружочками, кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде. Салатные листья промыть под холодной проточной водой и просушить бумажным полотенцем. Крупно нарезать сыр Фета. Смешать все ингредиенты, заправить маслом и подавать.
Всего просмотров: 13;
Просмотров сегодня: 1.