0 0
Мороженое ассорти

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Мороженое ассорти

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

В данном рецепте присутствует всё, чем только могла нас одарить природа: кокос, ваниль, орехи, оливковое масло…и не только. Кто не любит сладкое мороженое, тем более, когда оно 100% raw?

Ингредиенты:

Для мороженого

3 стакана кешью, предварительно замоченных на 3-4 часа
1,5 стакана кокосового ореха
2,5 стакана кокосовой воды (или обычной воды)
1\2 стакана агавы\кленового сиропа
семечки 1 стручка ванили
1\4 стакана кокосового масла
1\2 стакана оливкового масла

Для карамели

1 стакан фиников
1\4 стакана растительного молока
1 ст.л. орехового масла

Рецепт:

Для приготовления ванильного мороженого взбейте в блендере на высокой мощности все ингредиенты (за исключением оливкового масла) до однородной массы. Залейте примерно половину получившейся массы в формочку для заморозки. Отложите в сторону.
Для приготовления мороженого с оливковым маслом добавьте масло в оставшуюся половину смеси, хорошо взбейте в блендере. Попробуйте на вкус, добавьте какой-либо ингредиент по желанию. Залейте в другую формочку.
Для карамельной подливки в блендере взбейте указанные ингредиенты, добавляя жидкость по необходимости.
Если у вас не имеется мороженицы дома, заложите формочки с мороженным среди льда. Затем поместите в морозилку, помешивая мороженое каждые 30 минут до заморозки. То же самое проделайте с карамельной подливкой.
Подавайте с измельчёнными орехами.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Фруктовый кебаб с шоколадом
далее
Шоколадный пудинг
назад
Фруктовый кебаб с шоколадом
далее
Шоколадный пудинг

Добавить ваш комментарий