Описание приготовления
Мы продолжаем серию сыроедческих десертов и на этот раз порадуем себя фруктово-шоколадным кебабом! Готовьте его к праздничному столу или простому чаепитию в кругу друзей.
Ингредиенты (на 5 кебабов):
1 яблоко
2 мандарина
1\2 ананаса (можно использовать консервированный ананас)
любые другие фрукты по желанию
Для шоколадной подливки
1\4 стакана кокосового нектара или финиковой пасты
1\3 стакана какао порошка или порошка кэроба
1\4 стакана кокосового масла или масла какао, растопленного
Рецепт:
Нарежьте фрукты на маленькие кусочки, как на фотографии. Насадите на тоненькие деревянные палочки, чтобы получились кебабы. Распылите шоколадную начинку.
Для приготовления шоколадной подливки смешайте в блендере указанные ингредиенты. По возможности рекомендуется добавить ваниль.
Приятного аппетита!