Описание приготовления
Вкусное и легкое в приготовлении печенье из фиников и арахисовой пасты.
Ингредиенты:
175 гр фиников без косточек
250 гр арахисовой пасты
2 ч. л. ванильной пасты или ванильного экстракта
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 165°C.
2. Залейте финики кипятком на 5 минут.
3. Слейте воду и измельчите финики в блендере. Добавьте арахисовую пасту и экстракт ванили. Хорошо перемешайте блендером.
4. Сформируйте из получившийся массы печенье и выложите их на застеленный пергаментом противень. Выпекайте 15 минут. Остудите и подавайте.
Яна Доценко
Источник: plantbasedmag
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.