0 0
Шоколадный чизкейк из авокадо

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шоколадный чизкейк из авокадо

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганский шоколадный чизкейк из авокадо, орехов и фиников. Простой в приготовлении рецепт, который не требует выпечки.

Для верха:

2,5 спелых авокадо
Сок 1/2 лайма
2 ст. л. арахисовой пасты
1 плитка веганского шоколада
4 ст. л. какао-порошка
6 ст. л. сиропа агавы
1/2 ч. л. соли

Для основы:

170 г фиников без косточек
220 г арахиса и фундука
3 ст. л. какао-порошка
Щепотка соли

Для украшения:

Любые ягоды и орехи на ваш вкус

Рецепт:

1. Замочите финики на 10 минут в кипятке. Измельчите сухофрукты при помощи блендера.

2. При помощи блендера смешайте все ингредиенты для основы.

3. Положите получившееся тесто в форму для чизкейка. Распределите равномерно по дну и поместите в морозильную камеру.

4. Растопите плитку шоколада на водяной бане.

5. Остальные ингредиенты для верха смешайте при помощи блендера. Добавьте расплавленный шоколад. Смешайте до однородности.

6. Поместите получившуюся смесь на основу чизкейка, распределите равномерно. Поставьте форму в морозильную камеру до тех пор, пока чизкейк не застынет. Готово! Украсьте чизкейк ягодами и орехами. Храните в холодильнике до 4 дней.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шоколадно-арахисовые конфеты
далее
Овсяное печенье с протеином
назад
Шоколадно-арахисовые конфеты
далее
Овсяное печенье с протеином

Добавить ваш комментарий