0 0
Грибы, запеченные с чесноком

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Грибы, запеченные с чесноком

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Грибы, хоть и вегетарианский продукт, но на любителя. Если вы в их числе, велика вероятность, что пропитанные в уксусе и чесноке грибочки придутся вам по вкусу.

Ингредиенты (на 6 порций):

450 г шампиньонов, промытых, отрезанными ножками

4 ст.л. бальзамического уксуса

2 ст.л. растопленного сливочного масла

3 измельчённых зубчика чеснока

1\2 ч.л. сушёного орегано

1\2 ч.л. сушёного базилика

1 ч.л. соли

1\4 ч.л. молотого чёрного перца

Нарезанная петрушка для гарнира

Рецепт:

Разогрейте духовку до 215С. Поместите решётку посередине духовки. Смажьте маслом противень, отложите в сторону.

В большой миске смешайте бальзамический уксус, сливочное масло, чеснок, орегано, базилик, соль и перец. Добавьте грибы, дайте им пропитаться 15 минут.

Разложите грибы по противеню. Поместите в духовку и запекайте 15-20 минут до мягкости. Посыпьте петрушкой, подавайте на стол.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Картофельное пюре с сыром и брокколи
далее
Картофель с лимоном
назад
Картофельное пюре с сыром и брокколи
далее
Картофель с лимоном

Добавить ваш комментарий