0 0
Мятный чай

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Мятный чай

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Чай из свежих листьев мяты с мёдом.

Ингредиенты:

Горсть свежей мяты
Мёд или другой подсластитель по вкусу

Рецепт:

1. Возьмите несколько листьев мяты в одну руку и резко хлопните по ним другой рукой сверху, затем положите листья в чайник. Повторите с остальными листьями мяты, сохранив несколько веточек для украшения.

2. Налейте в чайник кипяток и дайте настояться в течение 2-3 минут.

3. Налейте чай в чашки или жаропрочные стаканы и добавьте мёд по вкусу. При желании украсьте чашки веточками мяты.

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тыквенный смузи с кленовым сиропом
далее
Бананово-клубничный смузи с соевым молоком
назад
Тыквенный смузи с кленовым сиропом
далее
Бананово-клубничный смузи с соевым молоком

Добавить ваш комментарий