0 0
Нежирные брауни

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Нежирные брауни

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Единственные источники жиров (и то полезных) в данном рецепте: грецкие орехи и льняная мука. Налетаем без зазрения совести!

Ингредиенты (на 16 кусочков):

3\4 ст. муки
1\2 ч.л. соды
1\4 ч.л. соли
1\4 ст. какао порошка
2 ч.л. растворимого кофе
2 ст.л. кленового сиропа
1 ст.л. воды
1\2 ст. нерафинированного сахара
2 ч.л. экстракта ванили
2 ст.л. льняной муки + 6 ст.л. воды, смешанные вместе
1\2 ст. нарезанного грецкого ореха

Рецепт:

В миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, кофе, какао, соду и соль. Отложите в сторону.

В другой миске смешайте кленовый сироп, воду, сахар, льняную смесь и экстракт ванили. Взбейте вилочкой. К сырым ингредиентам аккуратно вмешайте сухие, хорошо мешайте. Добавьте грецкие орехи. Тесто должно получиться очень густым.

Выложите противень фольгой. Смажьте фольгу растительным маслом по желанию.

Равномерно выложите тесто по противеню. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 25-30 минут. Посыпьте сахарной пудрой или кокосовой стружкой.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Финиковый барфи
далее
Апельсиновые трюфели в какао
назад
Финиковый барфи
далее
Апельсиновые трюфели в какао

Добавить ваш комментарий