0 0
Печёные овощи по-индийски

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Печёные овощи по-индийски

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Овощи, запечённые в духовке, со специями и орешками – концентрат вкусного и полезного в одном блюде! По желанию, можно добавить или заменить какие-то из овощей.

Ингредиенты:

1 кг цветной капусты, нарезанной на соцветия
800 г молодого картофеля
4 нарезанных цуккини
2 красных луковицы, нарезанных ломтиками
1 лимон, нарезанный ломтиками
2 ч.л. семян тмина
1 ч.л. молотой куркумы
1 ч.л. молотого кориандра
щепотка молотого чили
80 г сливочного масла
1/4 стакана миндаля
1/3 стакана листьев мяты
йогурт

Рецепт:

Нагрейте духовку до 220С. Поместите 2 больших противеня в духовку.
В большую миску поместите цветную капусту, картошку, цуккини, лук и лимон. Присыпьте семянами и специями. Хорошо перемешайте. Залейте поверх растопленное масло.
Перемешайте, разложите на двух противенях. Выпекайте 10 минут. Засыпьте миндаль. Выпекайте ещё 25 минут до золотистого цвета.
Сервируйте с йогуртом и листьями мяты.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Ризотто с цукини
далее
Овощной пирог с чечевицей
назад
Ризотто с цукини
далее
Овощной пирог с чечевицей

Добавить ваш комментарий