0 0
Финиковый барфи

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Финиковый барфи

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Полезнейший рецепт из фиников, сухофруктов и орехов – спасение для тех, кто отходит от рафинированного сахара в пользу натурального. Барфи спешит на помощь!

Ингредиенты (на 4 порции):

200 г фиников, очищенных от косточек
1\2 ст. фисташек
1\2 ст. изюма
1\2 ст. миндаля
1\2 ст. кешью
1 ч.л. семян мака
1\2 ст. чернослива
Масло гхи

Рецепт:

Нарежьте финики маленькими кусочками. Измельчите в блендере.

На сковродочке разогрейте гхи, добавьте маковые семена и все остальные сухофрукты. Потушите недолго. Добавьте финиковую массу. Хорошо перемешайте. Спустя 5 минут масса должна загустеть.

Возьмите тарелку, смажьте её гхи. Переложите на неё получившуюся для барфи массу, распределите по тарелке. Поставьте в холодильник на час. Порежьте на кусочки желаемого размера.

Всего просмотров: 9;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Яблоки в сладком соусе
далее
Нежирные брауни
назад
Яблоки в сладком соусе
далее
Нежирные брауни

Добавить ваш комментарий