0 0
Оливье со свежим бататом и соусом кешью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Оливье со свежим бататом и соусом кешью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Самый новогодний салат в сыроедческом варианте – оливье со свежим бататом и соусом кешью. Рецептом поделились в кафе здоровой еды «Я люблю тебя».

Ингредиенты (на 4 порции):

Для салата:

·         кабачок (средний) – 1/2 шт.

·         морковь (небольшая) – 1/2 шт.

·         батат – по весу столько же, сколько кабачка

·         свежий огурец – 1 шт.

·         зеленый горошек замороженный – 1/2 стакана

·         слабосоленый огурец – 2 шт.

Для соуса:

·         кешью – 1 стакан

·         вода – 1/3 стакана

·         кокосовое молоко – 1/2 стакана

·         лимонный сок – 1 ст. л.

·         горчица – 1/2 ч. л.

·         черная гималайская соль – 1/2 ч. л.

Приготовление:

1.     Все свежие ингредиенты чистим, моем, нарезаем мелкими кубиками равными по размеру зеленому горошку.

2.     Зеленый горошек размораживаем (можно залить горячей водой на 2-5 минут и слить).

3.     Все ингредиенты для соуса добавляем в блендер и пробиваем до максимально кремовой консистенции.

4.     Даем постоять 5-10 минут и затем пробиваем снова. Это поможет разбить самые мелкие части ореха.

5.     Смешиваем все ингредиенты и заправляем перед подачей соусом.

6.     Украсить можно свежей зеленью, томатами черри и четверговой солью.

Рецепт предоставлен кафе здоровой еды «Я люблю тебя» @iloveyoucafe_krd @iloveyoucafe_sochi

Всего просмотров: 9;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Оливье с хлорелла-заправкой
далее
Салат с булгуром, бобами эдамаме и кумкватами
назад
Оливье с хлорелла-заправкой
далее
Салат с булгуром, бобами эдамаме и кумкватами

Добавить ваш комментарий